Помнишь?

Помнишь забытый причал?
Лодку забитую хламом,
Ярко - вишнёвый закат,
Или рассвет лиловый.
 
 
Помнишь качели в саду?
Скриплые двери в сарае,
Летом в дневную жару
Воду мутили на пляже.
 
 
Помнишь костры до утра?
Жарких огней пепелище,
Песней простые слова,
Да в незатейливом ритме.
 
 
Помнишь колодец стоял?
Старый, обвитый весь плюшем,
Мох кое кое где украшали,
Вид его дряхлый, запущий..
 
 
Бегали босиком,
В майках да наизнанку,
Под проливным дождём,
Помнишь играли в салки?
 
 
Сколько с тех пор прошло?
Лет, зим, ночей, сплетенных уж в годы,
Здесь всё забыто довно,
Только мечты не забыты.