Лестница вверх..

Жизнь - это лестница вверх,
Каждый день, ступень за ступенью.
Мы стараемся всё же вверх,
Всё же вверх, ступень за ступенью
 
 
Жизнь - это счастье и боль,
Карусель и потерь и находок,
В ней у каждого есть своя роль,
Свои правила свой порядок.
 
 
Но задача одна у всех,
Ни упасть, ни споткнуться, не сдаться.
Что б дойти, дойти прямо вверх,
А упавшим помочь подняться.