Утренний рассвет

Скажи, ты любишь по рассвету,
Гулять в обнимку со свежим ветерком?
И за прекрасную минуту эту,
Наверное ты платишь крепким сном.
 
 
Ты чувствуешь как дышит утром свежесть?
Я наслаждаюсь в этот сладкий час.
И утренней зари всю прелесть,
Хочу в глазах запечатлеть сейчас.
 
 
Как я люблю когда ещё всё дремлет,
Идти и наслаждаться тишиной.
Весенний ветерок на встречу веет
И не наполнен город суетой.
 
 
Я наблюдаю как всё оживает,
Как просыпается от сна заря.
И по обыденности солнце звезды продолжает,
Наполнив светом вновь наши края.