ЛЕБЕДИНАЯ ВЕРНОСТЬ

ЛЕБЕДИНАЯ ВЕРНОСТЬ
Любовь и нежность этих лебедей,
Вдруг притянула аурой своей.
И этой красоты виденье,
Природных творчеств и вдохновенья.
 
Весной повеяло в моей в душе,
И чувства нежные к тебе.
И верное сближенье лебедей,
Застыло в фото вечности моей.