ГРАЦИЯ

ГРАЦИЯ
Какое чудное создание красоты,
Какая грация и линии тела.
И наслажденье получаешь для души,
И восхищаешься той красотою тела.
А женская краса толпу мужчин пленит,
Та красота в плену мужском и сотни взглядов.
Богиней выглядит она среди цветов,
А данное видение магнитом манит.
Притягивает, тянет, вдохновляет.
И как цветочек нежно расцветает.