НЕМОЙ

НЕМОЙ

Аудиозапись

Я вижу мир
Не мой
Ни чей
Ни этих
Ни вот тех
 
Деньгами обёрнуты
мысли-конфеты людей
Не то
Не это
Не это
Не это
 
Совсем зачумела
Жизня нелюдей
В рабов превратили попы-юнкера
Рабы ж захотели
Одеть бОгнера
 
Считают дЕньгами
Отношенья человеков
Глумятся праздниками,
СуЕтами
ГлупостЯми
 
Затем лукавыми
ЛестЯми
Шьют улыбки
На углах любви
Ядрёными мАтАми
За деньги
Готовы
Лизать
И присесть
 
Зачем им всё это
Зачем им нежизнь
Зачем им
Та лесть
 
2019 05 05
schne