Спелая фальшь

Спелая фальшь

Аудиозапись

Мы отдаляемся
все дальше,
дальше
 
На вОлнах спелой,
бархатистой фальши
 
Корабль "Фальшь-на-Абордаж",
в котором мы
Уходит в бездну,
от слепой чумы
 
Плывем,
глаза любви,
потупив в пол
 
Смотреть в тебя-себя
- немой укор
 
Молчим рыбАми...
ТаЯ в себе обиду
Не подавая вракам-гнидам,
виду
 
Такая жизнь
свалила мозг
в пучину
 
Сварился мозг
в той мерзкой тине
ЛОпасти вёсел ржаво ноют,
но гребут,
…отчаянно поют
 
Ей жизнь сказала
– «верю ей,
от нелюбви
…отваливай, скорей»
 
А звёзды в небе,
Блестят…
Мои задачки
И их не счесть,
 
они мнОжатся,
В пачки
Луна желтит,
- стратегией полна
И,
отражая небо в море
Вздымается гордынею,
волна
 
2014 10 05
SCHN