АвгустЫ

АвгустЫ

Аудиозапись

Пылает
жарит
много __ градусами
жара
 
КрАснит спАсами
яблоками,
медами
в доменной печи
мозговоротов
 
Шумы
искрящихся листов
деревьев
В сознании плескаются
по памяти плывут
и
шепчут,
 
.....- подожди мой Друг
 
 
Теплейший ветер
ворошит волос
И первый Дивный сон
пришёл
Еда
И чёрный, чёрный чай
И нежный поцелуй
души
мечтами обрамлён
И окроплён слезами
 
 
Какая же ты
жизнь
Теплей
Светлей Луны
той
двусторонней
 
Заманчиво трещат цикады
И шелестит
душою
вдребезги
разбитым сердцем
Волнением
тех
запахов лугов
 
 
Ты слышишь
- Добрый день
Тебя встречаю,
провожаю
с Солнцем в ночь
Но ты придёшь
опять
И также будешь
событиями,
морем волновать
 
 
Причал далёк
Я знаю это
Другим же невдомек
Что дни все наши
счастиев портреты
 
 
Моления и глумления
над тем
Что жизнь прошла
Ничто да и никто
не имеет оснований
на это
 
СаШа ШНЕЕРСОН
29 08 18