Рецепт фирменный...

Рецепт фирменный...
Капелька яда…капелька страсти…капелька нежности,
Коктейль  миража любви твоей –  рецепт фирменный…
Без любви женской  он не будет полной композицией,
Будет он отравой  медленной – пустотою чувств твоих…