Ревность...

Ревность...
                                                            тебе,  с позывным   Бродяга
Ты  когда-нибудь скажешь - я была мелодрамой твоей души,
Я  тебя мучила  ревностью женской,  изливая свои эмоции…
О, вулкан мой страстей -  тебе не давал он дышать и думать,
И писать, и звонить - ты желал в этот миг, отпустить моё сердце…

Я не знаю, как ты выдерживал  -  раны,  мною тебе наносимые,
Вновь и вновь чувств осколки соединяя - после моей войны…
Я потом  не могла себя оправдать – даже поставив точки над « i »
Ты прости свою странную женщину – просто люби меня...люби...люби...