Не ревнуй к словам...

Не ревнуй к словам...
Прошу тебя не ревнуй  к словам…
Для меня слова   – просто слова…
Твои  слова    - это   поступки...
Они говорят мне  о многом…

Мои слова  тебе один на один -
Признание,  что я твоя женщина…
Для меня ты единственный из мужчин,
Остальные не имеют  значения…

Пусть буду я нашим голосом,
Ты  - крепостью  нашей любви...
Скажи - я только твоя в этом мире,
Пройдем  наши  100 шагов до любви…