Останусь для тебя...

Останусь для тебя...
                                     тому, кто думает обо мне...

Останусь  я  женщиной  грёз  для  тебя
Та, которая путает мысли в стихах и прозе…
Если  тебе не пишу -  значит, я просто творю,
В этот миг меня нет ни для кого, к сожалению…

Уводя за собою в страну своей  чувственности,
Знай, что слова мои - не  совсем моё главное…
Есть в душе моей остров без слов  - нежность,
Ей   необходимо  прикосновение  в  молчании …