Самогонные реки. Пародия

Кисельные берега, молочные реки"
Вера Да Юра
 
Я в детстве не любила кисели
и молоко с противной пенкой тоже...
Минуты черепахами ползли
и доползли до пенсии, похоже...
Кисельных не достигла берегов,
быть может компас мой был неисправен,
 
Мой внук терпеть не может кисели
и пенку в молоке не любит тоже...
 
==
ПАРОДИЯ ,,Самогонные реки"
 
Минуты черепахами ползут,
Не у меня одной — у внука тоже.
Виной тому кисель! Эх, взять бы прут
Да отстегать тех умников по роже.
 
Налили б лучше водки малышам —
Быстрёхонько часы бы побежали.
Глядишь, в семь лет — тянулся б к шашлыкам,
В тринадцать — девок мял на сеновале.
 
Возник бы в демографии скачок,
Раз дети не пошли толпою в школу.
А то вручили бедным рюкзачок,
А вместо ,,Камасутры" — пепси-колу.
 
Так доллару мы б сделали ,,обвал",
Используя в слова лишь междометья!
И пенсии вопрос легко отпал —
Все б умирали до сорокалетья.
 
Страна бы молодела и цвела!
С молочных рек к чему снимать нам пенки?
Вот если б самогонка в них текла,
И дед бы стал искать у дев коленки!