Рецепт счастья. Пародия

Рецепт счастья. Пародия
,,Любите женщину всегда"
Жанна Зудрагс
 
Дарите женщине цветы,
Поездки, деньги и подарки.
И станут дни безмерно ярки
От этой, вашей доброты.
 
Она в ответ полюбит тоже.
Без вас прожить тогда не сможет
И не разлюбит никогда!
 
===
ПАРОДИЯ ,,Рецепт счастья"
 
Напрасно лучшие умы
В любви взаимной ищут тайну.
Смеюсь от этой кутерьмы —
Секрет ведь прост необычайно .
 
Мужчина, не сопи, как ёж,
А приготовь скорей купюру:
Подходишь к женщине, даёшь
И обнимаешь за фигуру.
 
Ты слушай, верно говорю,
Она тебя полюбит точно!
Подобен кошелёк рулю,
В него ручёнки вцепит прочно.
 
Для бабы деньги — это всё!
Дари ей доллары, мужчина!
А коль твердит: ,,Хочу ещё! "—
Неси шмотьё из магазина.
 
И сразу счастлив станешь так,
Что не поймёшь премилой шутки:
Ты подкаблучник и дурак,
А жизнь провёл... у проститутки.
 
.
Свидетельство о публикации: izba-2019-2523541
© 26.03.2019 Светлана Владимировна Чуйкова