Мне очень жаль...

Мне очень жаль...Что ты решила,
Со мной расстаться навсегда.
И двери плотно затворила...
Твоя не дрогнула рука...
 
Мне очень жаль...Твоя обида
На целый мир ...И на меня...
Холодной ледяною глыбой
Всё раздавила...Не щадя...
 
Мне очень жаль...И очень больно,
Смотреть в холодные глаза.
И быть свидетелем невольным,
Лишь наступления конца...
 
Мне очень жаль...Один лишь любит,
Второй лишь терпит... До поры...
Пусть это божий суд рассудит...
Я ухожу...Свободна ТЫ....
 
Мне очень жаль...