Я, как и ты...

Я,как и ты...
 
твои внимая мысли,
в полночной тишине
ловлю себя на том.
Что в этом мире,
созданным трудом
Стихами пробуждают к жизни.
 
Я,как и ты...
 
строкой заполнив время,
пытаюсь пронести
по жизни лишь любовь.
Но видно не успеть,
И ноги сбиты в кровь
Наверное такое
моё бремя.
 
Я как и ты...