Прости за всё...

Прости за всё...
Что вместе отлюбили.
За встречи редкие
Во вторник и четверг
Они прошли...
Но губы не забыли
Вкус поцелуев
Сладких фейерверк.
Прости за всё...
Чего мы не успели
Сказать друг другу
За последний год
Наверное мы
Что-то проглядели,
Сорвали с дерева
Для нас запретный плод.
Прости за всё...
Что было между нами.
Любовь свою
Мы не смогли сберечь,
Которую
Не высказать стихами
И не понять
В минуты
Редких встреч...
 
* * *
 
Прости за всё...
Слова мои не слушай
Ты будешь счастлива
Любима,весела.
Знать не судьба
Сродниться нашим душам...
Под звон бокалов
Сладкого вина.