Ты можешь про меняя забыть...Сонет.

Ты можешь про меняя забыть...Сонет.

Аудиозапись

Ты можешь про меня забыть,-
Какая боль,какая жалость!
Мне слишком грустно будет жить,
Хоть я спокойно
                            Встречу старость...
 
Пусть все,что было лишь момент -
Безумной страсти опьяненье.
Ни раз дарил я комплимент,
В ответ же видел лицемерье.
 
Но я любил тебя всегда -
Ты знаешь это дорогая,
Как с неба падая звезда
 
Во тьме воздушной догорает,
Так и моя,увы,душа
С тобой расстанется взлетая.