Я Вас люблю и без стесненья ! Сонет.

Я Вас люблю и без стесненья ! Сонет.

Аудиозапись

Я Вас люблю и без стесненья,-
Вы самый драгоценный человек!
Простите же мои сомненья-
Глупейший,несуразный бред...
 
Порою я"перегибаю палку":
Ревную,злюсь,но - это,ведь ничто,
В сравнении с душевной лаской,
Что сердце чувствует мое!
 
Я просто видел много зла
И так  же горького обмана,
И не забуду как игра -
 
Страсть столь коварного дурмана
Мне пепел горя принесла
В пылу влюбленного тумана.