Как не крути, не залезть на Парнас

на стихи "До свидания" авт. Невесёлая, любовная лирика
Отрывок из оригинала
*****************************
Наверно, я вру? Безумством сквозит
Каждая буква стихотворения.
Когда я пишу, мой ум крепко спит.
Я рада, что ты далека от подобного чтения.
 
Пародия
***************************
Я стала упорно думать сейчас,
Но что -то вдруг стало в мозгу крошиться.
Как ни крути, не залезть на Парнас,
Много народу вокруг мельтешится.
 
Науку грызу, а толку всё нет.
Сквозняк гуляет в моих творениях.
Наверно, сама себе дам обет -
Искать в стороне где-нибудь прозренье.
 
Безумство и хаос в моих стихах.
Крепко спит ум, пропуская халтуру.
И в душу прокрался какой -то страх...
Зачем я в поэзию влезла сдуру ?...