ЛЕТАЮТ ПТИЦЫ ПЕРНАТЫЕ

Эхо на стихи "Напеваю в роще берёзовой"
Любовная лирика. Авт. Лика Поэтова
Отрывок из оригинала
**************************
Подпевают мне птицы пернатые
Звуки их мелодично нежны
Ветер треплет мне волосы прядями,
Не хочу просто слов, что важны
 
ЛЕТАЮТ ПТИЦЫ ПЕРНАТЫЕ
*******************************
Летают птицы пернатые,
Гуляют кошки хвостатые.
Стихи мои неиздатые
Тоскуют в моём столе.
Брожу я в роще берёзовой,
Зима грозится морозами,
Полна душа моя грёзами,
Иней на белом стволе.
 
А птичьи песни весёлые
Летят над грустными сёлами.
Ветром, слова унесённые,
Эхом разносит молва.
Что ты под берёзкою белою
Гулял с девкой тихой, несмелою.
Иль память твоя вся с пробелами ?
Мне горькою стала халва...