Я нуждаюсь...

Я нуждаюсь…
 
Я нуждаюсь, я остро нуждаюсь
В понимании и доброте.
На глухую стену натыкаюсь
Я так часто в мирской суете.
 
Я нуждаюсь, я остро нуждаюсь
Много лет в крепкой дружбе мужской.
Верным другом быть сам постараюсь,
Хорошо будет другу со мной.
 
Я нуждаюсь, я остро нуждаюсь
В женской ласке и женской любви.
Без любви я страдаю и маюсь,
Быть любимым хочу и любить.
 
Мне нужны позарез пониманье,
Доброта, дружба, ласка, любовь.
Я готов претерпеть испытанья,
Это все заслужить я готов.
 
Валерий Зыков