С кофейной чашки начинаю утро

С  кофейной чашки начинаю утро
С кофейной чашки начинаю утро,
Горячий кофе будит ото сна.
На кексе тает сахарная пудра,
Пищит будильник, за окном весна.
 
Пью кофе наслаждаюсь ароматом.
Не любит кофе спешки, суеты.
Прикрыла плечи розовым халатом.
В сознании рождаются мечты.
 
И мысли возникают вереницей,
И хочется писать стихи, и петь.
Творить, взмывая в небо белой птицей.
Дела все переделать, всё успеть!