Летний кофе.

Летний кофе.
Летний кофе. Он свежий, бодрящий и вкусный!
А сварить его настоящим - это искусство!
Чтобы был он хорош, нужно Вам вдохновенье.
Самый лучший рецепт и немного уменья.

Ароматные зёрна скорее поджарьте.
Мысли все о «хорошем», плохие оставьте.
Настроение ваше, пусть на кофе похоже,
Если будешь хандрить - кофе сваришь негожим.

Зерна ложкой берём - сыпем всё в кофемолку,
Остальные  в стеклянную банку на полку.
Варим в турке, кофейнике,  ковшике, крУжке...
 В это время на стол ставим плюшки-ватрушки…

И букетик цветов, он создаст настроенье,
 Будет утро красивым - одно загляденье!
Вот и кофе готов - разливать его можно!
Сахар - ложечки две… добавляем мороженого.

Охлаждаем и пьём, ароматы вдыхаем...
Вкус волшебный, изящный… мы ощущаем…
 Этот чудо-напиток  кофейного цвета,
 С удовольствием  дарит нам  яркое лето!