Ах, какое декольте

Ах, какое декольте
Быть неотразимою  хотела.
Платье впопыхах  не так надела.*
А декольте- сразит любого,
В жИзни не было такого!
ДА, вроде грудь и ничего.
Я в самом деле : ого-го!
Вот только  планка здесь к чему?
Зачем она, прям не пойму.
Отрежу дома, что с того,
Ведь не испорчу ничего....
Вот уже в мечтах иду
В платье-шик на рандеву.
Твоя теплая рука
На груди моей легла....
           -Что за шов,- подруга вдруг.
              Платье разверни,  мой друг,
              Спинку оголи  свою,
              Хочешь, в этом помогу?
-Как же грудь? Кому спина
Обнаженная нужна?!
 
Я к подруге без обид.
Платье есть! И внешний вид
Возрасту как раз под стать:
Грудь уж поздно обнажать !
 
  * такой  предпраздничный произошёл конфуз