Звон, звон, звон, звон

Звон,  звон,  звон,  звон
Звон, звон, звон, звон,
Что вещает ныне он?
Что Иисус Христос воскрес
И глядит на нас с небес!
Теперь в каждом  Он из нас,
Направляет ве́рно нас.
Коли ни́зко кто падёт,
Он поднимет,  поведёт .
Душу лишь свою открой-
Будет счастье и покой!
      __  __  __  __  __  __  __  __
 
Мы все Ему бли́зки,  все дороги́ ,
К нам простирает Он руки свои!
Воскрес и явился к  нам Бог- Человек
В наш поражённый безнравствием век!
И чтоб не погибнуть душо́ю навек-
Возьми Его помощь- ты слаб, человек!
 
Всех вас,  дорогие друзья,  со светлым праздником Пасхи Христовой! Мира всем вам и Божьей благодати !