звёздновоинственное

звёздновоинственное
мой милый джедайчик
попал под трамвайчик
и ему перерезало ножки
он пошёл по кривой дорожке
сколько раз я его просила
бросить тёмную сторону силы
а он надо мной лишь смеялся
и вот теперь доигрался
ему поставят протезы
наденут шлем из железа
и будет джедайчик опять
мечом световым махать
мой воинственный инвалид
о спасибо тебе айболит