Ласточка

Ласточка

Аудиозапись

За кромкой из сыпучего песка,
У Бога Рамы в слёзных железах,
Неровностью овала разделён
Мой светлый мир — он невесом,
Мой тёмный мир — он всеобъемлющ.
Не так уж глубока моя нора,
Но так далёк и невозможен
Казался от неё тревожный плен,
В котором сердца стук неровен.
Мой мир разорван или взор рван —
Всё одно. Пришёл и мой черёд
Горчить своей слезой полынь...
 
 
 
Mus. Armand Amar. "Ram Rama"