...Просто больше не вернусь
Вздорный лепет телевизора,
Лампы сонная свеча…
У твоих безумних вызовов
Грациозность тягача.
У твоих претензий пламенных
Горький привкус пустоты.
Не маши ненужным знаменем –
Знаменосец тут не ты.
Слов твоих покосы праздные –
Бесплезное жнивьё.
Никому не будет праздником
Одиночество моё.
Я теперь себе советчица,
И подруга, и судья.
Пламя свечки пусть не мечется,
Больше в ночь не верю я
Не смеши меня упрёками:
Дура я? Да ну и пусть!
Нет, совсем я не жестокая.
Просто больше не вернусь.
30.04.2019