Диво

Диво
,,Только я глаза закрою - предо мною ты встаёшь!
Только я глаза открою - над ресницами плывёшь!"
Григол Орбелиани
 
 
Словно Джинна из бутылки,
(Не поверите опять)
Я тебя мой нежно-пылкий
Научилась вызывать.
 
Лишь глаза свои прикрою,
Сосчитаю до восьми,
Вижу ты идёшь тропою
Извиняясь, что в пыли.
 
Говорю:,,Проголодалась,
Жду внимания и лесть."
Отвечаешь:,,Это ж - малость!
Приготовлю прямо здесь."
 
И текут из слов коктейли,
Чуть дурманя и пьяня.
О, мужские эти трели
Даже лучше соловья!
 
Ах, зачем ты так умеешь!
Ах, зачем люблю зефир?
Ты всё шепчешь, я слабею,
В сне безмерном, словно мир...
.