Беда

Как беду накликали
Знаешь сам.
Видно нааукали
По лесам,
Видно приманили ту
Злой тоской,
Коль полынь с ванилию
Пили в зной.
 
Как беду привадили
Знаем мы.
То - пока что ссадины
От молвы.
Ох, как будет солоно
В дни любви,
Клюв уже у ворона
Весь в крови.
 
.
Свидетельство о публикации: izba-2018-2210193
© 26.02.2018 Светлана Владимировна Чуйкова