Потерян мой покой.

 Потерян мой покой.

Аудиозапись

Ты лучше всех, желанна и мила,
Мечтаю без конца лечиться у тебя.
Художник, напиши, хранили чтоб века,
Чудеснейший овал, взволнованный слегка.
 
Стала мечтою с полотна сошедшая,
Волосы обрамлены в сиянье- темный цвет,
Улыбка милых губ божественна,
Пластичность тонких рук, как в воздухе балет.
 
Я украду тебя янтарной ночью, вожделения,
И буду любоваться милой медсестрой,
Зажечь сумела сердце, и пронзить иглою смело,
Поэтому, навеки, и потерян мой покой.
 
Теперь я частый гость для поликлиники,
Брожу и жду, хожу кругами - пилигрим ,
Красавицу "пасу" с работы, предлагая финики,
И жду , что буду все равно, когда-нибудь любим...
 
 
Посвящение Марине Аваговне Мхитаргеи-
медсестре 191 поликлиники.
Москва29.04 2019г