Белая нежность

Белая нежность

Аудиозапись

Среди коломенских берез,
В Москве, ищу спасенье.
Здесь нету быта, пробок, грез,
Пасхальное сегодня воскресенье.
И нагулявшись всласть, приду домой,
Проветренная комната, витает свежесть,
И вдруг звонок нарушит мой покой,
Любимые глаза, а в них такая нежность...
 
Я задаю немой вопрос...?
А он мне молча девять роз....