Счастливый день

Счастливый день
О, сколько б жизнь меня не била
И сколько бы зубов не поломал.
Вгрызаюсь в её грани с новой силой,
Открою с счастьем я портал.
 
Его по жизни не хватает,
Не только мне, но и другим.
Поблизости оно летает,
Вот счастье рядом, мы бежим...
 
Спешим поймать свою удачу,
Кому-то точно повезёт.
И смех придёт на место плачу,
А счастье через край пойдёт!
 
Обрёл ли счастье я сегодня?
Конечно,это не вопрос.
Смотрите, как смеюсь улётно
И нету больше горьких слёз!
 
Надеюсь, что навечно это:
Улыбки, радость и тепло!
Весна идёт - пора расцвета
И счастье свой приют нашло!