Я выбираю жизнь!

Я выбираю жизнь!
Приходит снова мысль дурная,
Что не хочу я дальше жить.
Наскучила стезя земная,
Готов порвать я с жизнью нить.
 
Счастливых дней прошли мгновенья,
Страданий было много, да!
И может стану чёрной тенью,
Всем станет "хорошо" тогда.
 
И что же сделал я плохого,
Что не везёт по жизни мне?
Желал лишь счастья всем простого,
Чтоб жизнь была прям как во сне!
 
Совсем один в пути остался...
Хотя... Довольно уж грустить.
Поддержки чьей-то я дождался,
В который раз так тянет жить.
 
Не в первый раз меня спасает
Невидимый и верный друг.
По жизни рядом он шагает,
Всегда так будет, если вдруг...
 
И, Боже мой, какое чудо,
Как счастлив я, живу, дышу!
Проблема тёплым ветром сдута,
К прекрасной жизни вновь спешу!