В ожидании чуда

На пряничный дворец земли,
Скреплённый шоколадной кладкой,
Снег пудрой сахарной летит,
Глазурной крошкой белой, сладкой...
А небо - лист бумаги чистый, -
Молочный цвет и запах льда, -
Творец украсит звёздной кистью,
Дождь смоет скорбь с людей тогда.
И день Пасхальный, воскресенье,
Одарит каждого теплом,
Услышим в снежном танце пенье,
И радость осенит крылом.