Мне снился сон подряд две ночи...

Мне снился сон подряд две ночи:
Сосредоточенно спешу,
Я вся - движенье; душно очень,
В автобусе едва дышу.
Веду опять о чём-то важном
По телефону перезвон,
А фоном - дробь пылинок влажных
И запах кофе... Дивный фон...
Вот сизый небосвод открылся,
Передо мной ж/д вокзал.
Тут сон немного прояснился,
Но в тот же миг он и пропал.