Мысль, вооруженная рифмой

Мысль, вооруженная рифмой

Аудиозапись

Мысль, вооруженная рифмой ,
К бессмыслице совсем глуха,
Я выложить себя пыталась
мозаикой стиха.
 
Писать для тех , кто зряч и не ослеп
От иллюзорности событий , изъявлений,
Кто не лишён духовных скреп,
Неся с собой связь поколений.
 
И стихи создавая спокойно ... упорно,
Понимаю , что этим бесконечно довольна.
И словам стало тесно во мне,
А мыслям во мне — просторно.
 
Суббота , 27 апреля 2019 г.