Такое время

Такое время

Аудиозапись

Но там, где все горды развратом,
Понятия перемешав,
Там правый будет виноватым,
А виноватый будет прав.
 
Иоганн Гёте
"Фауст"
 
 
 
Такое время, что удивляться?
Опошлить чувства – новый вид искусства.
Такое время : казаться – лучше чем быть ,
Здесь предавать и ненавидеть –
Гораздо проще, чем беречь или любить.
 
Такое время , живём как жили.
Да , всё из лени мы упростили.
Герои наши – бандиты в крутом авто ,
Tе ,что были герои – сегодня никто.
 
Такое время сверх-балаганства,
И каждый этот индивид не иначе как инвалид.
Я заклинаю : не касайся моего пространства,
Со мною не пройдет твой геноцид.
 
Несём по жизни вот это бремя:
Какие люди – такое время.
 
Понедельник, 12 ноября 2018г.