Небо над нами

Небо над нами
А там вдали – вишневый сад
И гроздья вишен смотрят в землю,
Я, просыпаясь, сердцу внемлю,
И вижу в сотый раз подряд…
 
Дом, где живёт моя мечта,
Закат, вишнёвые цвета,
И в сказочной ночи глубокой
Звезда мерцает нежным оком.
 
Мой день не омрачён тенями,
Пусть в небесах сгустилась мгла,
Любовь не поразит стрела,
Пока она парит над нами.
 
13 февраля 2021г.