И вновь стучу по клавишам, ...
Аудиозапись
Муз. сопровождение : Игорь Саруханов - Лодочка
И вновь стучу по клавишам,
По нотам моих слов,
Стихи слагаю плачуще,
В душе моя любовь ...
И в каждой тонкой ноточке,
Навзрыд мои слова.
Плыву по небу в лодочке -
Моя любовь жива ...
Меня она касается,
И в каждом слове ждёт.
Как по волнам качается,
Но всё равно - плывёт ...
Не страшно ей молчание,
По морю горький штиль.
И лодочка прощания -
Реала наша быль ...
И это ей не нравится -
Мчит под сирены плач.
Она опять отправится
К тебе в тот мир удач ...
При встрече заволнуется,
Качнёт любви бортом.
Любовь - всё ещё сбудется,
В сознании другом ...
----------------------
ga-lucia
27.04.2019г.