Собрала я прутья ....

Собрала я прутья ....
Собрала я прутья у твоих дверей,
Милый мой, хороший, горьких слёз не лей,
А сожги те прутья в пламени костра,
Пусть взметнётся в небо быстрая искра ...
 
Как кусочек яркий от твоей души,
Выпей чарку старки, плакать не спеши,
Эти горе слёзы бывших виршей труд,
Пусть тобой не вертит хворост - дерзкий прут ...
---------------------
2019.г.
дежавю ...