Кто у меня посмел тебя отнять...

И вот случилось так, что день померк.
По меркам Космоса - невелика потеря.
Дорогу Жизни заступила Смерть,
Лишая связи нити тех материй,
 
Чья суть - основа ткани бытия.
И ярких звёзд коснулись мрак и холод...
Куда бы ты ни шла, туда и я
Стремиться буду отголоском хора,
 
Оттенком цвета, бликами огня,
Искать тебя и с трепетом, и с пылом.
Кто у меня посмел тебя отнять,
Перечеркнуть всё то, что счастьем было?!
 
В трясинах вязнуть и скользить на льду,
Срываться с гор с отчаяньем и криком...
Миг без тебя страшней, чем век в аду,
И хуже казни. Слышишь, Эвридика?
 
Дождись меня, я за тобой приду.
Поверь в меня, и силы вновь найдутся.
Дорогой боли к свету отведу...
И в этот раз смогу не оглянуться.