Собрание в лесу

Собрание в лесу
Собрались как-то все животные в лесу,
Но не увидели здесь хитрую Лису.
 
Лохам был вынесен суровый приговор:
Лиса вчера с "баблом" свалила за бугор!
 
 
В каждой шутке есть доля правды.
 
 
05.11.2017 Фото из Интернета