ЛЮБЛЮ ДУЭЛЬНЫЕ ИНТРИГИ

ЛЮБЛЮ ДУЭЛЬНЫЕ ИНТРИГИ
По мотивам на стихи Милы Апрель
«Люблю дуэльные интриги»
 
 
Дуэль - как много в этом слове
Конфетной сладостной беды...
И даже умный долгожитель
Читал там лучшие стихи (С)
 
Удача крутит барабан,
И вновь у кольта заряжает
Патрон безжалостный шаман (C)
................
Стихи по мотивам
 
Один заумный долгожитель
Вдруг взял и накропал стихи,
А критик, подлый потрошитель,
Сказал: «Стихи твои плохи!»
 
В них нет удачи с барабаном,
Шамана с кольтом тоже нет.
Ты, старый, выглядишь бараном,
А твой стишок - «голимый» бред.
 
Учись у критиков, дружище!
Хоть я несу и чушь порой,
В мозгах давно ветрище свищет,
Но, опус дышит глубиной.
 
В моих стихах накал интриги,
Конфетно-сладостной муры,
Я в кучу сваливаю мигом :
Дуэли, маски, кобуры!
 
...Навета дедушка не вынес,
Покончил со стихами враз -
Свой верный кольт «накеросинил» -
Всадил патроном между глаз!
 
 
15.12. 2018 Фото из Интернета
 
© 15.12.2018 Людмила Степановна Небесная