День стихотворного повара

День стихотворного повара
Закормил нас местный повар
оливье-салатами.
Я скажу вам, честно слово,
Те салаты – знатные!
 
Может сделать так не каждый,
чтобы вкусной кучею,
Что попало для сограждан –
ешьте, мол, по случаю.
 
Всё бесплатно, всё задаром
Что ни слово – бусинка.
Под присмотром кулинара
Угощайтесь вкусненьким.
 
Подаёт салаты повар
С булкой аппетитною –
 
Только, братцы, честно слово,
Так охота ситного! ***
 
 
Ситный – ржаной хлеб из просеянной муки
 
 
 
29.06.2016 Фото из Интернета
 
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2016
Свидетельство о публикации №116062902711