И ПУСТЬ ЗВОНЯТ, ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА

Храм - это вечный общий дом.
И всем, кто вхож в него и верит в Бога,
Известно, что дорог на свете много
Различных, но похожих лишь в одном -
 
Они со всех концов ведут к нему
Для чистки падших душ от липкой пыли
В минуты исповеди о греховной были
И Божьей милости духовной- потому
 
Без Храма, как без дома жизнь - не та!
Покоя нет и нет в душе уюта,
Когда на сердце оседает смута,
И начинает править пустота...
 
Без крыльев птицам в небе- не летать!
Без веры людям тошно жить на свете-
Лишь признавая постулаты эти
Возможным будет впредь не повторять
 
Больших и непростительных грехов
Ушедших в мир иной далеких предков.
Хотя и в наши дни еще не редко
Доносит эхо гром былых веков...
 
К чему нас призывает Сам Христос? -
Быть совершенными, как Бог - Отец небесный!
И, чтобы жизнь не оказалась пресной,
Греховной и пустой в туманах грез,
 
Нам надо всем по Заповедям жить -
Быть милосердными, ценить в себе свободу.
Чтоб совесть не теряя злу в угоду,
С умом и чувством жизнью дорожить...
 
И чтобы был по нраву труд любой.
И аскетизм по жизни не был лишним.
Быть искренним во всем перед Всевышним.
Не притворяться, быть самим собой...
 
Чтоб каждый Божий день добро творить,
На возрождение Храмов не скупиться -
Ведь только в них нам можно исцелиться
От всех грехов и с Богом говорить.
 
Судьба куда-бы мир не завела,
Но вера в Бога будет укрепляться!-
ПУСТЬ КУПОЛА ВСЕХ ХРАМОВ ЗОЛОТЯТСЯ!
И ПУСТЬ ЗВОНЯТ , ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА!