По правде

По правде
Как мно́гих нет совсем уже,
Из те́х, кто в храм вчера " ходило".
Не помяну́т их в алтаре,
И не пахнёт на них кадило.
 
Ту́т баба Нюра всё стояла,
Не очень добрая, не скрою,
Всем поручения давала.
А там Андрей тряс головою .
 
Девчонка с ДЦП мычала,
Как страшно это было.
Её  душа тогда кричала,
И кровь от боли стыла.
 
Ах, Боже, как коро́ток век,
Даро́ванный тебе судьбою,
Живи по правде, человек,
Иди безгрешною тропою.