На краю

На краю
Я на са́мом стою краю.
" До" и " после" жизнь всю крою.
Безобра́зна у пропасти пасть:
Чуть оступишься- можешь упасть.
 
А если вдруг сам я прибли́жу " конец"?-
Мне сатана́ тогда будет отец?
Перспектив таких, ой, не на́до мне,
Не хочу от них я гореть в огне.
 
Я по жизни "ослеп" и "оглох."
Объяснил мне истину Бог:
     - Ви́дишь,люди руки свои
        ПротянУли к тебе для любви.
        Ты не брезгуй, прими всей душой,
        Жизнь изменится, будет покой.
        Чтоб тебе не гореть в аду-
        Приходи ко мне, помогу.
 
И от пропасти я отошёл,
Путь другой я в жизни нашёл:
Не жалел я ни разу, ни дня,
Что Господь в душе́ у меня.