Зе! Победа!!!

Зе! Победа!!!
Засияла Украина,
Как весенняя пора
Вместе с солнышком весенним
Нам победу принесла.
 
К процветанию и миру
Нас Зеленский поведет.
Пусть становится счастливым
И богатым наш народ.
 
Мы с Россией, я надеюсь,
Нам не хочется войны.
Мы за дружбу, мир и честность,
Не останемся одни.
 
Мы свободны, и отныне
Чистой правде скажем "ДА!!!"
Честь и слава Украине,
Слава Богу, навсегда!!!